Granchi dal guscio morbido BBQ con cipolle Vidalia grigliate
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i granchi dal guscio morbido al barbecue con cipolle Vidalian grigliate. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1901 calorie , 17 g di proteine e 156 g di grassi ciascuna. Per $ 6,31 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Vai al negozio e prendi pancetta, pepe macinato, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 23 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49% . Prova i granchi dal guscio tenero piccanti , i granchi dal guscio morbido con composta di pomodoro e i granchi dal guscio tenero fritti alla Benedict per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina a fuoco medio-basso e aggiungere olio d'oliva, sale, pepe, salsa piccante, succo di limone e pancetta. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Lasciare raffreddare.
Disporre i granchi puliti sul piatto. Ricoprire abbondantemente i granchi con la salsa, assicurandosi di sollevare i lati del guscio per ricoprire la carne all'interno. Conservare la salsa rimanente per imbastire. Coprite i granchi e lasciateli marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scaldare la griglia a una temperatura medio-bassa.
Metti i granchi sulla griglia capovolti. Bagnare con la salsa rimanente mentre cuociono. Cuocere i granchi circa 3-4 minuti su ciascun lato. Il granchio diventerà croccante all'esterno e la carne all'interno diventerà bianca.
Togliere dalla griglia e servire condito con cipolle Vidalia grigliate.
Scaldare la piastra o la padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Condire gli anelli con condimento e olio d'oliva.
Cuocere fino a quando le cipolle diventano chiare e iniziano a caramellare.
Servire su granchio alla griglia.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
![Vigneti Talbott Kali Hart Chardonnay]()
Vigneti Talbott Kali Hart Chardonnay
Espressione pura del frutto del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è rigoglioso e vivace. L'influenza minima dell'enologo consente a Kali Hart Chardonnay di mettere in mostra la forza dei vigneti della tenuta Talbott. Il naso ricco e invitante mostra brillanti note tropicali che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono completati da una rinfrescante acidità. Un generoso palato medio conduce ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.