Granchi dal guscio morbido BBQ con cipolle Vidalia grigliate

Granchi dal guscio morbido BBQ con cipolle Vidalia grigliate
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova i granchi dal guscio morbido al barbecue con cipolle Vidalian grigliate. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1901 calorie , 17 g di proteine e 156 g di grassi ciascuna. Per $ 6,31 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Vai al negozio e prendi pancetta, pepe macinato, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 23 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49% . Prova i granchi dal guscio tenero piccanti , i granchi dal guscio morbido con composta di pomodoro e i granchi dal guscio tenero fritti alla Benedict per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina a fuoco medio-basso e aggiungere olio d'oliva, sale, pepe, salsa piccante, succo di limone e pancetta. Cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Disporre i granchi puliti sul piatto. Ricoprire abbondantemente i granchi con la salsa, assicurandosi di sollevare i lati del guscio per ricoprire la carne all'interno. Conservare la salsa rimanente per imbastire. Coprite i granchi e lasciateli marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Scaldare la griglia a una temperatura medio-bassa.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Metti i granchi sulla griglia capovolti. Bagnare con la salsa rimanente mentre cuociono. Cuocere i granchi circa 3-4 minuti su ciascun lato. Il granchio diventerà croccante all'esterno e la carne all'interno diventerà bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia e servire condito con cipolle Vidalia grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Scaldare la piastra o la padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Condire gli anelli con condimento e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Cuocere fino a quando le cipolle diventano chiare e iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Servire su granchio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Vigneti Talbott Kali Hart Chardonnay
Vigneti Talbott Kali Hart Chardonnay
Espressione pura del frutto del nostro vigneto, Talbott Chardonnay, Kali Hart è rigoglioso e vivace. L'influenza minima dell'enologo consente a Kali Hart Chardonnay di mettere in mostra la forza dei vigneti della tenuta Talbott. Il naso ricco e invitante mostra brillanti note tropicali che continuano al palato, dove i sapori rinfrescanti di ananas e melata sono completati da una rinfrescante acidità. Un generoso palato medio conduce ad un lungo finale di agrumi e frutta tropicale con sentori di rovere francese e mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 23 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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