Granchi al peperoncino stile Singapore

Granchi al peperoncino stile Singapore
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? I granchi chili in stile Singapore potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 219 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 18 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi la pasta di peperoncino, il cile di serrano, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Riso stile Singapore, Gamberi al peperoncino di Singapore, e Tagliatelle alla Singapore con gamberetti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Estrarre il guscio principale dal granchio e scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Rimuovere le branchie grigie e gli interni morbidi.
4
Tagliare il corpo a metà e poi tagliare tra ogni gamba. Rompere le gambe e gli artigli con la parte posteriore del coltello o un martello e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
In una ciotola mescolare il ketchup, pasta di peperoncino, salsa di ostriche, salsa di soia, e pasta di tamarindo; sottile con 1/4 tazza di acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero, l'aglio, 1/2 il cile e il coriandolo e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8
Aggiungere il granchio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
9
Versare la salsa e continuare la cottura, mescolando spesso, fino a quando il granchio ha assorbito la salsa e la salsa si è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
10
Mettere su un piatto e guarnire con il resto del cile e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
11
Servire con un sacco di tovaglioli!

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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