Granchi a guscio morbido ripieni fritti
Fritto farcito granchi Soft-Shell richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 1272 calorie, 28 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai pangrattato, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchi fritti a guscio morbido Benedict, Granchi fritti a guscio morbido Benedict, e Granchi dal guscio morbido speziato.
Istruzione
Scolare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzi di guscio.
Mescolare insieme 1 uovo, 1/4 tazza di pangrattato, sedano, e il prossimo 8 ingredienti. Piegare in carne di granchio. Accantonare.
Sbattere insieme rimanenti 2 uova e 1/2 tazza di acqua. Accantonare.
Mescolare insieme rimanenti 3 tazze di pangrattato, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaio di origano, e il prossimo 3 ingredienti. Accantonare.
Rimuovere la sostanza spugnosa (branchie) da sotto i punti affusolati su entrambi i lati dei gusci posteriori dei granchi.
Posizionare i granchi sulla schiena, e rimuovere il piccolo pezzo nella parte inferiore del guscio che termina in un punto (il grembiule).
Tagliare una tasca nella parte posteriore di ogni granchio. Lavare accuratamente i granchi; scolare bene.
Stuff circa 2 cucchiai di miscela di carne di granchio in cavità di granchio. Dragare i granchi nella farina. Immergere nella miscela di uova; cappotto con miscela briciola.
Versare l'olio ad una profondità di 5 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere i granchi 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare.
Servire con salsa di pepe rosso e aglio.
Per le torte di granchio, formare la miscela di ripieno di carne di granchio in 8 polpette.
Versare l'olio a una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante. Friggere le torte in olio caldo a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.