Fritto farcito granchi Soft-Shell richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 1272 calorie, 28 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai pangrattato, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchi fritti a guscio morbido Benedict, Granchi fritti a guscio morbido Benedict, e Granchi dal guscio morbido speziato.
Istruzione
1
Scolare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2
Mescolare insieme 1 uovo, 1/4 tazza di pangrattato, sedano, e il prossimo 8 ingredienti. Piegare in carne di granchio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di Granchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Sbattere insieme rimanenti 2 uova e 1/2 tazza di acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Mescolare insieme rimanenti 3 tazze di pangrattato, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaio di origano, e il prossimo 3 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Rimuovere la sostanza spugnosa (branchie) da sotto i punti affusolati su entrambi i lati dei gusci posteriori dei granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
6
Posizionare i granchi sulla schiena, e rimuovere il piccolo pezzo nella parte inferiore del guscio che termina in un punto (il grembiule).
7
Tagliare una tasca nella parte posteriore di ogni granchio. Lavare accuratamente i granchi; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
8
Stuff circa 2 cucchiai di miscela di carne di granchio in cavità di granchio. Dragare i granchi nella farina. Immergere nella miscela di uova; cappotto con miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Versare l'olio ad una profondità di 5 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
10
Friggere i granchi 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare.
11
Servire con salsa di pepe rosso e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Per le torte di granchio, formare la miscela di ripieno di carne di granchio in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
13
Versare l'olio a una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante. Friggere le torte in olio caldo a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.