Graham Crackers
Graham Crackers è un latto ovo vegetariano ricetta con 25 porzioni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Se hai sale kosher, farina di graham, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati, Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati, e Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati.
Istruzione
Mettere entrambe le farine, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella nella ciotola di un robot da cucina e pulsare più volte per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais.
Aggiungere la melassa, il latte e l'estratto di vaniglia e lavorare fino a quando l'impasto forma una palla, circa 1 minuto. Premere la palla in un disco di spessore di 1/2 pollici, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scartare l'impasto freddo e posizionarlo su un grande pezzo di carta forno e coprire con un secondo foglio di carta forno.
Stendere la pasta fino a quando non è spessa 1/8 di pollice. Far scorrere l'impasto arrotolato e la carta pergamena su una padella a mezzo foglio.
Rimuovere il foglio superiore di carta pergamena e tagliare l'impasto, utilizzando un cutter pizza rotolamento in pezzi quadrati 2 pollici, facendo tagli verticali e poi orizzontali tutta la strada attraverso l'impasto. Tagliare qualsiasi eccesso. Usando una forchetta, forare tutta la parte superiore dell'impasto. Lasciare i cracker sulla padella e cuocere sul rack centrale del forno per 25 minuti o fino a quando i bordi iniziano a scurirsi.
Togliere dal forno, impostare la teglia con i cracker su una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente. Una volta completamente fresco, rompere in singoli cracker e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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