Goulash di Guid per Zlotowitz

Goulash di Guid per Zlotowitz
La ricetta Goulash di Guid per Zlotowitz potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 3 ore. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 580 calorie, 49g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolle, sale e pepe kosher, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Guid-Moc-Scarpa, Guid-Olive o Guido-Vite, e Una pentola Goulash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Condire il mandrino con sale e pepe, a piacere. In un forno grande forno olandese sicuro (preferire la ghisa rivestita in porcellana) a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Aggiungere la carne in lotti, facendo attenzione a non affollare ed essere sicuri di rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Rimuovere la carne dalla padella su una teglia o qualcosa che possa catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle e le carote al forno olandese e cuocere per 5-6 minuti, l'umidità delle cipolle allenterà il fondo, quindi mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere i peperoni e lo scalogno e cuocere fino a quando caramellato e tutto il liquido è evaporato. Mescolare il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere il sapore acido crudo, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
7
Aggiungere il cumino, la paprica dolce e calda, i fiocchi di peperoncino rosso, la maggiorana e il timo. Sfumare con il balsamico e lasciare ridurre per 2 minuti. Aggiungere lentamente il brodo, quindi aggiungere la carne e gli eventuali succhi raccolti dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
MaggioranaMaggiorana
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Aggiungere le foglie di alloro, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare delicatamente per unire. Coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare il condimento con sale e pepe, a piacere, e servire con Polenta alla griglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

1Pepe di Anaheim, seminato e tagliato a dadini finementePepe di Anaheim, seminato e tagliato a dadini finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2(inverno)semi di cumino interi, tostati e macinatisemi di cumino interi, tostati e macinati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote sbucciate e tagliate a dadinicarote sbucciate e tagliate a dadini2kgchuck, tagliato di grasso in eccesso, tagliato in 1 1/2 a cubetti da 2 pollicichuck, tagliato di grasso in eccesso, tagliato in 1 1/2 a cubetti da 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)dolce paprika ungheresedolce paprika ungherese8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo, a basso contenuto di sodiobrodo di pollo, a basso contenuto di sodio2(inverno)foglie di maggiorana appena tritatefoglie di maggiorana appena tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1Cipolla gialla media, tritatacipolle finemente tagliate a dadinicipolle finemente tagliate a dadini2(inverno)paprika calda (pimenton, una paprika calda spagnola)paprika calda (pimenton, una paprika calda spagnola)11 libbra di zucchine,fiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso1pepe serrano, seminato e tritatopepe serrano, seminato e tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni finemente tagliati a dadiniscalogni finemente tagliati a dadini21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.foglie di timo appena tritatefoglie di timo appena tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute41
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