Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto

Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo ripieno di Gorgonzola con salsa al vino di Porto. Questa ricetta serve 6. Per $9.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1232 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, sale kosher, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, e Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la carne a temperatura ambiente, da 1 a 1 1/2 ore. Nel frattempo, fare ripieno: Pane tostato briciole in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura profonda, mescolando, 4 a 5 minuti; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere da parte 2 cucchiai. gorgonzola e 1 cucchiaio. prezzemolo e freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Unire le briciole di pane, il formaggio rimanente, 3 cucchiai. prezzemolo, 1 cucchiaio. erba cipollina e 1 cucchiaino. timo in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Raffreddare fino a freddo, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 45
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
con un bruciatore spento (per gas) o carboni spinti ai lati del firegrate (per carbone) per creare un'area di calore indiretto.
6
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di carne entro 1 in. di lato inferiore e 1/2 in. dalle estremità, formando due sezioni. In ogni sezione, centrare una fessura parallela alla prima, con la stessa profondità e lunghezza. Densamente imballare le tre fessure con il ripieno. Premere i lati tagliati insieme. Arrosto di stagione con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Disporre la carne tagliata verso l'alto. Avvolgere nella pancetta, sovrapponendo le estremità sotto arrosto se la pancetta è abbastanza lunga. Legare l'arrosto trasversalmente con lo spago da cucina a 1-in. intervallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
8
Griglia di manzo, coperto, a fuoco diretto fino a doratura leggermente, girando come necessario (guardare con attenzione), 10 a 15 minuti. Spostare la carne a fuoco indiretto e cuocere, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne (non riempire) raggiunge 135, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare in un luogo caldo 20 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Nel frattempo, portare il porto e lo scalogno a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, 20 a 30 minuti. Filtrare; scartare lo scalogno. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
12
Aggiungere porta e portare a fuoco lento. Mescolare il restante 1 cucchiaio. prezzemolo, 1/2 cucchiaio. erba cipollina e 1/2 cucchiaino. timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
PortoPorto
13
Slegate il manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
14
Tagliare in 1-in. fette e disporre su un piatto. Guarnire con gorgonzola riservato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
15
Versare un po ' di salsa intorno alla carne e servire rimanendo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
16
* Il filetto di manzo tagliato al centro è una pazzia, ma puoi tagliare il costo macellando un intero filetto non tagliato da solo (è facile). Scopri come a sunset.com/beeftenderloin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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