Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo ripieno di Gorgonzola con salsa al vino di Porto. Questa ricetta serve 6. Per $9.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1232 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, sale kosher, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, Filetto di manzo ripieno di Gorgonzola e funghi con salsa di Merlot, e Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Portare la carne a temperatura ambiente, da 1 a 1 1/2 ore. Nel frattempo, fare ripieno: Pane tostato briciole in una piccola padella a fuoco medio fino a doratura profonda, mescolando, 4 a 5 minuti; lasciate raffreddare.
Mettere da parte 2 cucchiai. gorgonzola e 1 cucchiaio. prezzemolo e freddo.
Unire le briciole di pane, il formaggio rimanente, 3 cucchiai. prezzemolo, 1 cucchiaio. erba cipollina e 1 cucchiaino. timo in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Raffreddare fino a freddo, 1 ora.
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 45
con un bruciatore spento (per gas) o carboni spinti ai lati del firegrate (per carbone) per creare un'area di calore indiretto.
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso centro di carne entro 1 in. di lato inferiore e 1/2 in. dalle estremità, formando due sezioni. In ogni sezione, centrare una fessura parallela alla prima, con la stessa profondità e lunghezza. Densamente imballare le tre fessure con il ripieno. Premere i lati tagliati insieme. Arrosto di stagione con 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Disporre la carne tagliata verso l'alto. Avvolgere nella pancetta, sovrapponendo le estremità sotto arrosto se la pancetta è abbastanza lunga. Legare l'arrosto trasversalmente con lo spago da cucina a 1-in. intervallo.
Griglia di manzo, coperto, a fuoco diretto fino a doratura leggermente, girando come necessario (guardare con attenzione), 10 a 15 minuti. Spostare la carne a fuoco indiretto e cuocere, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne (non riempire) raggiunge 135, 25 a 35 minuti.
Trasferire su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare in un luogo caldo 20 minuti.
Nel frattempo, portare il porto e lo scalogno a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, 20 a 30 minuti. Filtrare; scartare lo scalogno. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti, mescolando.
Aggiungere porta e portare a fuoco lento. Mescolare il restante 1 cucchiaio. prezzemolo, 1/2 cucchiaio. erba cipollina e 1/2 cucchiaino. timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare in 1-in. fette e disporre su un piatto. Guarnire con gorgonzola riservato e prezzemolo.
Versare un po ' di salsa intorno alla carne e servire rimanendo sul lato.
* Il filetto di manzo tagliato al centro è una pazzia, ma puoi tagliare il costo macellando un intero filetto non tagliato da solo (è facile). Scopri come a sunset.com/beeftenderloin.