Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato Tostato
Gorgonzola-Fettuccine di Noci con Pangrattato tostato potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine al Pesto di Menta, Noce e Gorgonzola, Gorgonzolan e Insalata di Noci tostate, e Gorgonzolan e Diffusione di noci tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 2/3 di tazza.
Mettere il pangrattato su una teglia da forno.
Cuocere a 250 per 30 minuti o fino a secco.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere la miscela di aglio dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Tornare padella per riscaldare. Mescolare il pangrattato; cuocere 6 minuti o fino a doratura leggera, mescolando spesso la miscela.
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mettere le fettuccine in una ciotola capiente.
Aggiungere il composto di pangrattato, prezzemolo, Gorgonzola, noci, succo di limone, sale e pepe nero; mescolare delicatamente per unire.