Gonna Bistecca e rafano Insalata di patate

Gonna bistecca e rafano insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 598 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, scalogni, bistecca gonna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con salsa di rafano, Bistecca e insalata di patate con salsa di rafano, e Gonna Bistecca con insalata di rucola.
Istruzione
Premere l'aglio in una piccola ciotola.
Sbattere in rafano preparato e aceto di vino bianco, poi 6 cucchiai di olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Mescolare lo scalogno a fette. Patate a vapore finché sono teneri, circa 12 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere i pomodori d'uva e i piselli a scatto di zucchero alle patate in una ciotola. Mescolare delicatamente con abbastanza condimento per rivestire e condire a piacere con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco alto.
Cospargere gonna bistecca con sale e pepe. Sear gonna bistecca fino croccante e medio-raro, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire la bistecca sul tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca su una leggera diagonale attraverso il grano.
Dividere crescione tra 4 piatti; irrorare con più condimento. Top coninsalata di patate al rafano, poi fette di bistecca.
Servire con il condimento rimanente a fianco.
Per porzione: Calorie (kcal) 739,3, % Calorie da grassi 54,0, Grassi (g) 44,4, Grassi saturi (g) 11,5, Colesterolo (mg) 66,9, Carboidrati (g) 51,5, Fibre alimentari (g) 5,6, Zuccheri totali (g) 8,5, Proteine (g) 33,9
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.