Gonna Bistecca con Miso Rosso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna con Miso rosso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 449 calorie, 52g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $7.87 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sake, mirin, miso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Miso-Marinato gonna bistecca, Bistecca alla griglia con Miso rosso, e Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata, mescolare in una ciotola l'aglio, il miso rosso, il mirin, il sake, il tobanjan e lo zucchero.
Versare la marinata in una teglia o in una teglia bordata.
Posare la bistecca gonna nella marinata e capovolgere 4 volte per generosamente cappotto tutto. Marinare la bistecca per 1 ora a temperatura ambiente, girando una volta.
Preriscaldare una griglia a medio-caldo. Griglia la bistecca gonna circa 3 minuti per lato, a medio-raro. La bistecca potrebbe attaccare alla griglia a causa del miso, in modo da facilitare fuori con attenzione. (Un po ' di miso carbonizzato aggiunge sapore e fragranza meravigliosi.) Prova per la cottura usando "Il metodo' Nick-and-Peek'.”
Lasciare riposare la bistecca della gonna per 2 minuti e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend]()
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.