Gombo stufato con pomodori e pancetta
Il gombo stufato con pomodori e pancetta è un senza glutine, senza latticini e intero 30 zuppa. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, peperone, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gombo e pomodori stufati, Gombo e pomodori stufati, e gombo e pomodori stufati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fette di pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non sono croccanti.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere 1 tazza di cipolla, peperone verde e aglio per sgocciolare in padella e soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gombo, pomodoro tritato, 1/2 tazza di acqua, salsa piccante, aceto, sale, timo e pepe nero; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il gombo è tenero.