Gombo indiano ripieno di spezie
La ricetta Gombo indiano farcito con spezie potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 144 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno molto conveniente. Vai al negozio e prendi curcuma, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Gombo speziato indiano, Facile gombo in stile indiano, e Indiano-Speziato Gamberi alla griglia e gombo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio, mescolando, fino a doratura profonda, circa 15 minuti; trasferire in una ciotola come cotto e condire con sale.
Tagliare gombo steli senza piercing baccelli (lasciare un po ' di gambo su).
Mescolare 1/2 cucchiaino. sale e le spezie (ma non il succo di limone, se si utilizza) in una ciotola. Tagliare ogni gombo pod longitudinalmente da appena sotto stelo a 1/2 in. dalla mancia. Colpire un dito nella fessura per tenerlo aperto e roba con alcune spezie.
Aggiungere gombo e olio rimanente in padella. Cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente, 5 minuti, ribaltamento padella di tanto in tanto.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e succo di limone, se si utilizza; rapidamente coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gombo è tenera-croccante, 5 minuti. Toss delicatamente con la cipolla.
* Acquistare nei mercati indiani o a worldspice.com.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.