Gombo fritto in padella, cipolla e pomodori
Gombo in padella, cipolla e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai pomodori, pepe, gombo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Pomodori verdi fritti e gombo fritto, Farina di mais-Gombo fritto, Tomatillos e pomodori, e Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gombo a metà longitudinalmente.
Versare 1/4 di tazza di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere gombo in olio bollente, in lotti, 6 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Togliere dalla padella e scolare bene su carta assorbente. Ripetere con il gombo rimanente, aggiungendo l'olio rimanente 1/4 di tazza se necessario. Cool.
Mescolare insieme la cipolla e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola;
Aggiungere gombo, gettando a cappotto.
Servire a temperatura ambiente.