Gombo fritto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Okran fritto una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 290 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi olio, pepe di cayenna, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gombo fritto senza glutine (sì, l'ho fritto!), Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Gombo fritto.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fondo pesante o in un forno olandese a 350 gradi F. (Potrebbe non essere necessario utilizzare questo olio; non riempire la padella più della metà dei lati con olio.)
In una ciotola media, unire farina di mais, farina, condimento della casa e pepe di cayenna. Immergere il gombo nel latticello e poi dragare nella miscela di farina di mais per rivestire bene. Aggiungere con cura il gombo all'olio caldo e cuocere fino a doratura. (Potrebbe essere necessario friggere il gombo in lotti.)
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e servire immediatamente.
1/4 tazza di aglio in polvere
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.