Gombo croccante al forno
Gombo croccante al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 107 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai uova, sale, gombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gombo croccante al forno, Gombo fritto al forno, e Gombo al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Lavare gombo; tagliare le estremità, e tagliare in pezzi da 1/2 pollici.
Unire farina di mais, sale e pepe in una ciotola media; mescolare bene e mettere da parte.
Unire il latticello e l'uovo in una grande ciotola; mescolare in gombo.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere gombo con un mestolo forato; scartare rimanente miscela latticello.
Unire il gombo e la miscela di farina di mais, gettando bene il gombo.
Posizionare il gombo su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.