Gombo carbonizzato con marmellata di pancetta
Gombo carbonizzato con marmellata di pancetta è un glutine contorno. Una porzione contiene 371 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gombo carbonizzato, Gombo carbonizzato con Tomatillos, e Gombo carbonizzato con pomodori per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una grande pentola a fondo pesante o forno olandese a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso ha reso e la pancetta sta iniziando a rosolare, circa 10 a 15 minuti.
Aggiungere la cipolla, condire con sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla ha rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare.
Aggiungere 1 tazza di brodo e portare a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere 1 altra tazza di brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere la restante tazza di brodo, miele, Espelette, sale misurato e pepe nero e mescolare per combinare.
Trasferire la miscela in un frullatore e prenotare la pentola. Frullare fino a che liscio, rimuovendo il piccolo tappo dal coperchio del frullatore (il coperchio di versamento) e coprendo lo spazio con un canovaccio da cucina (questo consente al vapore di fuoriuscire e impedisce al coperchio di staccarsi).Riportare il composto nella pentola riservata, posto a fuoco medio-alto, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 6-8 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro; mettere da parte. (A questo punto, la marmellata di pancetta può essere raffreddata a temperatura ambiente e quindi refrigerata in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane. Riavvolgere prima di utilizzare.) Per il gombo:tagliare i gambi dal gombo e tagliare ogni baccello a metà longitudinalmente.
Mettere in una grande ciotola, aggiungere il sale, e saltare per unire; mettere da parte.
Scaldare una padella in ghisa grande, ben condita o smaltata a fuoco vivo fino a quando molto calda, circa 3 minuti. Lavorando in 2 o 3 lotti in modo da non affollare la padella, aggiungere il gombo, tagliare il lato verso il basso in un unico strato e scottare indisturbato fino a carbonizzare sul fondo, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere il gombo e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 30 secondi in più.
Rimuovere in una ciotola media.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il gombo nella ciotola e 1/2 tazza di marmellata di pancetta nella padella (riservare la marmellata di pancetta rimanente per un altro uso) e mescolare per combinare. Trasferire immediatamente su un piatto da portata.