Gnocchi e Peperoni in Salsa Balsamica

Gnocchi e Peperoni in Salsa Balsamica
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi e Peperoni in salsa balsamica potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 718 calorie, 7g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Mini Peperoni ripieni di pancetta e Formaggio di capra con salsa di Peperoncino Dolce Balsamico, Gnocchi al Pesto con Salsiccia e Peperoni, e Gnocchi di Verdure Arrosto con Riduzione Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare le cipolle tritate e condire con sale; cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare i funghi, i peperoni, i pomodori e il basilico; cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il burro per scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare l'aceto balsamico nella padella, mescolare, ridurre il calore e far sobbollire la salsa per 15-20 minuti. Saltate gli gnocchi cotti con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
GnoccoGnocco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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