Gnocchi e Peperoni in Salsa Balsamica
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi e Peperoni in salsa balsamica potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 718 calorie, 7g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Mini Peperoni ripieni di pancetta e Formaggio di capra con salsa di Peperoncino Dolce Balsamico, Gnocchi al Pesto con Salsiccia e Peperoni, e Gnocchi di Verdure Arrosto con Riduzione Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli gnocchi secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere per 2 minuti.
Mescolare le cipolle tritate e condire con sale; cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare i funghi, i peperoni, i pomodori e il basilico; cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il burro per scioglierlo.
Versare l'aceto balsamico nella padella, mescolare, ridurre il calore e far sobbollire la salsa per 15-20 minuti. Saltate gli gnocchi cotti con la salsa.