Gnocchi di Spinaci e Ricotta con salsa di Pomodoro veloce
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli gnocchi di spinaci e ricotta con salsa di pomodoro veloce. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di parmigiano-reggiano, pomodori super maturi, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Ricotta alle erbe con salsa di Pomodoro veloce, Gnocchi di Ricotta in Salsa di Pomodoro, e Gnocchi di Ricotta al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: sacchetto di pasticceria usa e getta
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Scartare la ricotta dalla garza; la consistenza dovrebbe essere piuttosto secca e friabile. Se è veramente asciutto (questo è buono) passare attraverso il mulino cibo con i fori più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
4
Mettere il formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tritare finemente gli spinaci spremuti e aggiungerli alla ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
6
Aggiungere le uova, il Parmigiano-Reggiano grattugiato e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Mescolare fino a quando ben combinato. Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Aggiungere 1/4 di tazza di farina. Se la miscela è ancora molto bagnata, aggiungere il restante 1/4 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Spolverare generosamente un vassoio di fogli con farina. Rivestire generosamente un altro vassoio di fogli con farina di semola. Riempire una sacca da pasticcere con il composto di ricotta/spinaci. Tubo 1 palline da 1/2 pollici della miscela di formaggio sul vassoio foderato di farina per tutti gli usi. Agitare il vassoio intorno per rivestire le palline di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Farina Di Semola
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Arrotolare ogni pezzo di formaggio rivestito di farina in mano per formare una palla. Fallo delicatamente in modo da non schiacciare le palline di formaggio. Disporli sul vassoio foderato di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Portare a ebollizione una casseruola piena d'acqua a fuoco medio. Prepara una ciotola di acqua ghiacciata. Nella parte inferiore di ogni pomodoro tagliare una " X " nella pelle. Lavorando in lotti, mettere i pomodori nell'acqua bollente SOLO per 15-20 secondi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Togliere i pomodori dall'acqua bollente e metterli immediatamente nell'acqua ghiacciata. Quando i pomodori si sono raffreddati, rimuoverli dall'acqua ghiacciata e la pelle dovrebbe staccarsi molto facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
13
Togliere i gambi e i semi dai pomodori; tritare grossolanamente i pomodori e riservarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
14
Ricoprite con olio d'oliva una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Aggiungere le cipolle, condire con sale, a piacere. Mescolare il peperoncino tritato e cuocere le cipolle fino a quando non sono morbide e aromatiche, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Mescolare i pomodori e condire con sale, a piacere. Portare a ebollizione la miscela di pomodoro, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
17
Gettare il basilico poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
18
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio, quindi ridurre il calore fino a quando l'acqua è a fuoco lento. Aggiungere con cura gli gnocchi all'acqua bollente. Cuocere fino a quando gli gnocchi galleggiano e hanno cominciato a gonfiarsi, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
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Sui singoli piatti da portata, spoon un po ' di salsa su ogni piatto e stenderlo fino a quando non diventa un cerchio da 4 a 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Utilizzando un ragno o un colino a maglie lunghe, rimuovere con cura gli gnocchi dall'acqua di cottura, asciugare su un canovaccio e disporre 5 gnocchi su ogni cerchio di salsa.