Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di bue richiede grosso modo 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $5.95 per porzione. Questo corso principale ha 1273 calorie, 105 g di proteine, e 74g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai farina per tutti gli usi, cipolla, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue, Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola, e Gnocchi alla romana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Le Feste
2
Cospargere di sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
3
Olio di calore in pesante ampio forno pentola overhigh calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere oxtails; cuocere fino al marronesu tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
5
Trasferimento toowl.
6
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella pentola.Ridurre il calore a medio-alto e soffriggere fino a quandoverdure marroni, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungi Vino e pomodori. Far bollire fino a quando non si addensasalsa croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
Cospargere ingarlic. Legare prezzemolo, rosmarino e alloro con stringa di cucina e aggiungere alla pentola. Returnoxtails al vaso in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere tutto il brodo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Per Le Feste
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Brasare oxtails fino a quando molto tenero, circa2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
11
Trasferire oxtails a bakingsheet cerchiati. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i succhi everdure in pentola a salsa grossolana. Tirare oxtails meatoff e aggiungere alla salsa. Condire il ragù con sale e pepe. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Raffreddare, coprire e raffreddare.Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Coda Di Bue
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Burro 13x9x2 pollici glassbaking piatto. Portare il latte, il burro e il sale tosimmer in pesante grande pentola sopra medio-highheat. A poco a poco sbattere in semola. Mescolare fino a quandola semolina è molto spessa e gorgogliante, circa3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli, 1 alla volta, poi 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Varietà Di Funghi
3
Mettere potover a fuoco basso e mescolare 2 minuti.
4
Spreadsemolina in piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a 2 giorni.Preriscaldare il forno a 475 ° F. Burro 15x10x2-inch vetro teglia. Utilizzando 1 tondino da 3/4 di pollice, ritagliare il maggior numero possibile di gnocchi di semola; disporli nel piatto preparato. Top withwarm ragù cospargere con restante 1/2 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Gnocco
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Per Le Feste
5
Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a15 minuti.