Gnocchi di salmone con salsa al curry di cocco

Gnocchi di salmone con salsa al curry di cocco
Gnocchi di salmone con salsa al curry di cocco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai salsa di pesce, succo di lime, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, Salmone alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, e In un batter d'occhio Salmone Atlantico con curry rosso Salsa di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire il grasso di maiale in acqua per coprire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, lasciare raffreddare e tritare finemente.
3
Tagliare il salmone in un piccolo dado. Mettere tutti gli ingredienti, tranne le pelli di wonton, in una ciotola e mescolare in una direzione fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Stendere una pelle wonton di fronte a voi. Metti 1 cucchiaino di ripieno al centro della pelle. Inumidire i bordi della pelle con acqua e piegare a metà, premendo i bordi per sigillare. Quindi, con il bordo piegato rivolto verso di te, tira gli angoli inferiori direttamente verso il basso, piegali leggermente l'uno sull'altro e pizzica per sigillare. Il gnocco risultante dovrebbe apparire come un berretto da infermiera. Ripetere fino a quando il riempimento è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Portare a ebollizione una grande quantità di acqua. Quando bolle rapidamente, aggiungi i wontons (non tanto che l'acqua smetterà di bollire, circa la metà) e cuoci per 3 o 4 minuti o fino a quando non sarà opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rimuovere, scolare e servire sopra o con la salsa al curry di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Scaldare una casseruola e aggiungere la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Soffriggere molto brevemente.
9
Aggiungere il latte di cocco e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce di un terzo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Facendo bollire gli gnocchi, riscaldare il composto di latte di cocco; aggiungere la salsa di pesce e il succo di lime e, quando gli gnocchi sono fatti, condire generosamente la salsa su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
11
Cospargere con il coriandolo fresco. Disporre gli gnocchi sopra la salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
12
Fa circa 1 1/2 tazze

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2(inverno)1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo leggermente tritatefoglie di coriandolo leggermente tritate11 libbra di zucchine,amidoamido1albume, sbattutoalbume, sbattuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce11 libbra di zucchine,salsa di pescesalsa di pesce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate11 libbra di zucchine,zenzero tritato finementezenzero tritato finemente1Succo di limeSucco di lime11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)grasso di maiale frescograsso di maiale fresco30pelli fresche di wontonpelli fresche di wonton454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salmone, preferibilmente selvaticosalmone, preferibilmente selvatico1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritato finementescalogno tritato finemente11 libbra di zucchine,tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte di cocco non zuccherato, preferibilmente marca Chaokohlatte di cocco non zuccherato, preferibilmente marca Chaokoh2(inverno)pasta fresca di curry giallopasta fresca di curry giallo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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