Gnocchi di salmone con salsa al curry di cocco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 379 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai salsa di pesce, succo di lime, salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di maiale al curry verde tailandese in salsa di cocco con scalogni fritti croccanti, Salmone alla griglia con salsa al curry di cocco tailandese, e In un batter d'occhio Salmone Atlantico con curry rosso Salsa di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Fate sobbollire il grasso di maiale in acqua per coprire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare, lasciare raffreddare e tritare finemente.
3
Tagliare il salmone in un piccolo dado. Mettere tutti gli ingredienti, tranne le pelli di wonton, in una ciotola e mescolare in una direzione fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
4
Stendere una pelle wonton di fronte a voi. Metti 1 cucchiaino di ripieno al centro della pelle. Inumidire i bordi della pelle con acqua e piegare a metà, premendo i bordi per sigillare. Quindi, con il bordo piegato rivolto verso di te, tira gli angoli inferiori direttamente verso il basso, piegali leggermente l'uno sull'altro e pizzica per sigillare. Il gnocco risultante dovrebbe apparire come un berretto da infermiera. Ripetere fino a quando il riempimento è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Portare a ebollizione una grande quantità di acqua. Quando bolle rapidamente, aggiungi i wontons (non tanto che l'acqua smetterà di bollire, circa la metà) e cuoci per 3 o 4 minuti o fino a quando non sarà opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rimuovere, scolare e servire sopra o con la salsa al curry di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Curry
Confettini A Forma Di Cuore
7
Scaldare una casseruola e aggiungere la pasta di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Soffriggere molto brevemente.
9
Aggiungere il latte di cocco e il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce di un terzo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Facendo bollire gli gnocchi, riscaldare il composto di latte di cocco; aggiungere la salsa di pesce e il succo di lime e, quando gli gnocchi sono fatti, condire generosamente la salsa su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
11
Cospargere con il coriandolo fresco. Disporre gli gnocchi sopra la salsa e servire.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.