Gnocchi di Ricotta di Zucca

Gnocchi di Ricotta di Zucca
La ricetta Zucca Ricotta Gnocchi può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È portato a voi da semplici ricette. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6354 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di salvia, ricotta,, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gnocchi di Ricotta di Zucca con Burro Marrone alla Vaniglia, Gnocchi di Zucca con Broccoli Rabe e Ricotta Affumicata, e Gnocchi di Ricotta.

Istruzione

1
Fare la pasta di zucca ricotta gnocchi: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Mescolare la purea di zucca, la ricotta, il parmigiano, le uova e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 2 tazze di farina e mescolare bene con le mani. L'impasto dovrebbe essere molto appiccicoso, impossibile da lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere un altro mezzo bicchiere di farina e mescolare che in — si desidera che la pasta per essere ancora abbastanza appiccicoso, ma abbastanza flessibile per modellare in un grande registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Se non lo è, continua ad aggiungere un po ' di farina alla volta fino a ottenere un impasto morbido che sarà arrotolabile. Non dovrebbe mai richiedere più di 4 tazze di farina. Coprire l'impasto con un asciugamano umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi aggiungere abbastanza sale in modo che l'acqua abbia un sapore salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Lasciate cuocere a fuoco lento mentre fate gli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8
Stendere la pasta e tagliare gli gnocchi: Per fare gli gnocchi, spalmare un po ' di farina su un grande piano di lavoro e avere più farina pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare l'impasto in quattro pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Prendi un pezzo e taglialo a metà.
11
Arrotolare il pezzo di pasta in un serpente di circa 1/2 pollice di spessore, quindi tagliarlo a pezzi della larghezza di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Utilizzare il dorso di una forchetta per creare rientranze negli gnocchi: Spolverare gli gnocchi con un po ' di farina, quindi utilizzare un dito per spingere il gnocco sui denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
13
Lasciare cadere gli gnocchi sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
14
Questo fa due cose: rende il gnocco un po ' più sottile e leggero, e crea depressioni e creste a cui la salsa può aggrapparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Se tutto questo è troppo fastidio per te, saltalo. Gli gnocchi non saranno altrettanto buoni, ma avranno comunque un buon sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
16
Lessate gli gnocchi: Con una spatola di metallo, raccogliete delicatamente alcuni gnocchi alla volta e lasciateli cadere nell'acqua. Aumentare il calore a ebollizione rotolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
17
Lessare questi gnocchi fino a quando galleggiano, quindi rimuoverli con una schiumarola o una schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
18
Disporre gli gnocchi cotti su una teglia da forno e condirli con un filo d'olio in modo che non si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Ripeti! Ora torna al prossimo grosso pezzo di pasta e ripeti il processo. è importante far bollire gli gnocchi in piccoli lotti in modo che non si attacchino l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
20
Soffriggere gli gnocchi nel burro: Quando tutti gli gnocchi sono fatti, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non smette di schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
21
Aggiungere abbastanza gnocchi alla padella per coprirlo in uno strato. Non lasciarli impilare l'uno sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
22
Lasciali friggere indisturbati per 90 secondi.
23
Cospargere metà della salvia sulla padella. Cuocere per un altro minuto, quindi girare su piatti. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
24
Tenere al caldo in forno: Se si deve fare questo in più lotti, tenere gli gnocchi finiti su teglia nel forno impostato su caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
25
Servire appena sono tutti fatti, spolverati con pepe nero e il sale tartufo, se lo avete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute17
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