Gnocchi di Ricotta di Zucca
La ricetta Zucca Ricotta Gnocchi può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. È portato a voi da semplici ricette. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6354 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di salvia, ricotta,, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gnocchi di Ricotta di Zucca con Burro Marrone alla Vaniglia, Gnocchi di Zucca con Broccoli Rabe e Ricotta Affumicata, e Gnocchi di Ricotta.
Istruzione
Fare la pasta di zucca ricotta gnocchi:
Mescolare la purea di zucca, la ricotta, il parmigiano, le uova e il sale insieme in una grande ciotola.
Aggiungere 2 tazze di farina e mescolare bene con le mani. L'impasto dovrebbe essere molto appiccicoso, impossibile da lavorare.
Aggiungere un altro mezzo bicchiere di farina e mescolare che in — si desidera che la pasta per essere ancora abbastanza appiccicoso, ma abbastanza flessibile per modellare in un grande registro.
Se non lo è, continua ad aggiungere un po ' di farina alla volta fino a ottenere un impasto morbido che sarà arrotolabile. Non dovrebbe mai richiedere più di 4 tazze di farina. Coprire l'impasto con un asciugamano umido.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi aggiungere abbastanza sale in modo che l'acqua abbia un sapore salato.
Lasciate cuocere a fuoco lento mentre fate gli gnocchi.
Stendere la pasta e tagliare gli gnocchi: Per fare gli gnocchi, spalmare un po ' di farina su un grande piano di lavoro e avere più farina pronta.
Tagliare l'impasto in quattro pezzi uguali.
Prendi un pezzo e taglialo a metà.
Arrotolare il pezzo di pasta in un serpente di circa 1/2 pollice di spessore, quindi tagliarlo a pezzi della larghezza di una forchetta.
Utilizzare il dorso di una forchetta per creare rientranze negli gnocchi: Spolverare gli gnocchi con un po ' di farina, quindi utilizzare un dito per spingere il gnocco sui denti di una forchetta.
Lasciare cadere gli gnocchi sul piano di lavoro.
Questo fa due cose: rende il gnocco un po ' più sottile e leggero, e crea depressioni e creste a cui la salsa può aggrapparsi.
Se tutto questo è troppo fastidio per te, saltalo. Gli gnocchi non saranno altrettanto buoni, ma avranno comunque un buon sapore.
Lessate gli gnocchi: Con una spatola di metallo, raccogliete delicatamente alcuni gnocchi alla volta e lasciateli cadere nell'acqua. Aumentare il calore a ebollizione rotolante.
Lessare questi gnocchi fino a quando galleggiano, quindi rimuoverli con una schiumarola o una schiumarola.
Disporre gli gnocchi cotti su una teglia da forno e condirli con un filo d'olio in modo che non si uniscano.
Ripeti! Ora torna al prossimo grosso pezzo di pasta e ripeti il processo. è importante far bollire gli gnocchi in piccoli lotti in modo che non si attacchino l'uno all'altro.
Soffriggere gli gnocchi nel burro: Quando tutti gli gnocchi sono fatti, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a quando non smette di schiumare.
Aggiungere abbastanza gnocchi alla padella per coprirlo in uno strato. Non lasciarli impilare l'uno sull'altro.
Lasciali friggere indisturbati per 90 secondi.
Cospargere metà della salvia sulla padella. Cuocere per un altro minuto, quindi girare su piatti. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Tenere al caldo in forno: Se si deve fare questo in più lotti, tenere gli gnocchi finiti su teglia nel forno impostato su caldo.
Servire appena sono tutti fatti, spolverati con pepe nero e il sale tartufo, se lo avete.