Gnocchi di pesca freschi serviti con salsa dura
Gnocchi di pesca freschi serviti con salsa dura è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 673 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e raccogli le pesche, l'accorciamento del burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Alveari di pesca con salsa dura, Gnocchi di pesca con salsa di lamponi, e Gnocchi di pesca con salsa di crema alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina e il sale.
Tagliare nel burro aromatizzato accorciando con le mani o un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Cospargere l'acqua ghiacciata sull'impasto e mescolare fino a quando il composto non si unisce. Impastare brevemente l'impasto, quindi dividerlo in 6 pezzi.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Su una superficie leggermente infarinata stendere ogni pezzo di pasta in un cerchio sottile.
Mettere insieme due metà di pesca e avvolgere in ogni cerchio di pasta, sigillando in alto.
Posizionare gli gnocchi su una teglia non ingrassata.
Cuocere gli gnocchi per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Mentre gli gnocchi stanno cuocendo, prepara la salsa. In una ciotola media, mescolare insieme il burro, l'uovo, la noce moscata, la vaniglia e il sale usando un miscelatore elettrico a bassa velocità. Mescolare gradualmente lo zucchero dei pasticceri. Cucchiaio sopra gnocchi caldi.