Gnocchi di pesca con crema di brandy
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di pesca con crema di brandy una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 963 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brandy, accorciamento, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Gnocchi di pesca con salsa di crema alla vaniglia, Peach Brandy Torta di libbra per # BundtBakers, e Acquavite e spezie - Lisa Sizemore per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla; riservare un terzo della pasta. Formare la pasta rimanente in tondo appiattito sulla superficie leggermente infarinata. Con il mattarello infarinato, rotolare in quadrato da 14 pollici; tagliare in 4 quadrati.
Rotolo riservato pasticceria in rettangolo 14x7 pollici; tagliare in 2 quadrati.
Metti 1 metà pesca, lato piatto verso l'alto, su ogni quadrato. In una piccola ciotola, mescolare uvetta e noci; cucchiaio al centro di ogni metà pesca. Top con metà pesca rimanenti. Inumidire gli angoli del quadrato; portare 2 angoli opposti di pasticceria su sopra pesca e premere gli angoli insieme. Piegare i lati degli angoli rimanenti; portare gli angoli sopra la pesca e premere insieme.
Mettere gli gnocchi in una padella non ingrassata da 13x9 pollici.
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero di canna e 1 1/3 tazze di acqua ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto. Versare con cura intorno gnocchi.
Cuocere circa 40 minuti, spooning sciroppo in padella sopra gnocchi circa 5 minuti prima gnocchi sono fatti, fino a quando la pasta è marrone e pesche sono teneri.
In 2-quart casseruola, sbattere l'uovo con filo frusta fino a quando schiumoso.
Aggiungere la panna da montare e lo zucchero semolato; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Mescolare il brandy.
Servire caldo sopra gnocchi.