Gnocchi di Patate senza glutine

Gnocchi di Patate senza glutine
Gli Gnocchi di Patate senza glutine sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1032 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la farina di riso, le patate russet, la farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di Patate senza glutine con Ragù di Pancetta e Basilico, Gnocchi senza Glutine, e Gnocchi Vegani senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera al centro posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°. Pierce patate un paio di volte con un coltello e posto su una teglia da forno. Arrosto finché sono teneri, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Togliere le patate dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
Sbatti insieme la farina di riso bianco e la farina di riso dolce. Utilizzando la miscela di farina, infarinare il contatore. Sbucciare le patate e passare attraverso un ricer di patate sul bancone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
4
Sbattere insieme le uova e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
5
Versare sopra le patate. Lavorare il composto di uova nelle patate con uno scrapper o una forchetta fino a quando le patate iniziano a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
6
La miscela sarà appiccicosa.
7
Lavorare una tazza del composto di farina nella miscela di patate. Inizia lavorando la farina nella miscela di patate con uno scrapper da banco o una forchetta. Non appena inizia a formarsi un impasto, iniziare a impastare l'impasto a mano fino a quando tutta la farina è incorporata. L'impasto deve essere solido e non appiccicoso. Se lo è, aggiungere la miscela di farina rimanente, circa 1/4 di tazza alla volta. (È possibile testare gli gnocchi facendo bollire una piccola pentola d'acqua e cuocendo un piccolo pezzo di pasta. Gli gnocchi dovrebbero tenere insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
8
Dividere l'impasto in quarti. Quindi, mentre lavori con esso, taglia ogni quarto a metà. Coprire la pasta rimanente con un tovagliolo di carta umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
9
Stendere ogni ottavo impasto in un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
10
Tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. Forma premendo una piccola rientranza in ogni gnocchi o rotolare gli gnocchi su una forchetta o tavola gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
11
Trasferire gli gnocchi sagomati su una teglia leggermente infarinata di riso bianco. Gli gnocchi sagomati possono essere congelati o cotti subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
1
Mettere la teglia ripiena di gnocchi nel congelatore. Una volta che gli gnocchi sono congelati, trasferire in un sacchetto di plastica congelatore. Gli gnocchi possono essere congelati fino a due mesi. Cuocere come indicato below.To Cuocere: Far bollire una grande pentola di acqua salata. Cuocere metà degli gnocchi freschi o surgelati nell'acqua bollente finché non galleggiano, circa quattro minuti. (Assaggiare uno gnocchi per assicurarsi che sia cotto attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Togliere gli gnocchi dall'acqua con una schiumarola e trasferirli in una ciotola o pentola di salsa. Ripetere con gli gnocchi rimanenti. Se gli gnocchi devono essere tenuti per più di un momento, irrorare con olio e saltare per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Arachidi Finemente MacinateArachidi Finemente Macinate
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista