Gnocchi di Patate Dolci con Salvia Fritta e Castagne Rasate
Gnocchi di patate dolci con Salvia fritta e castagne rasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di noce moscata, parmigiano-reggiano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gnocchi di Patate Dolci con Pancetta e Salvia, Gnocchi di Patate Dolci con Burro Marrone e Salvia, e Gnocchi di Patate Dolci Con Acero Cannella Salvia Burro Marrone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Forare la ruggine e le patate dolci in più punti con una forchetta, quindi cuocere in una teglia a 4 lati fino a quando non è tenera, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
3
Raffreddare leggermente le patate, poi sbucciare e forzare attraverso ricer in padella, diffondendo in uno strato uniforme. Patate fresche completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Padella
4
Infarinare leggermente 2 o 3 grandi teglie o foderare con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
5
Sbattere insieme l'uovo, la noce moscata, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Pepe
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Raccogli le patate in un tumulo in padella, usando un raschietto per pasticceria se ne hai uno, e forma un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare il composto di uova in bene, quindi impastare in patate. Impastare nel formaggio e 1 1/2 tazze di farina, quindi impastare, aggiungendo altra farina se necessario, fino a formare un impasto liscio ma leggermente appiccicoso. Spolverare leggermente con un po ' di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
8
Tagliare l'impasto in 6 pezzi. Formare 1 pezzo di pasta in una corda spessa 1/2 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Tagliare la corda in pezzi da 1/2 pollici. Arrotolare delicatamente ogni pezzo in una palla e spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
10
Ripetere con i restanti 5 pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Girare una forchetta e tenere a un angolo di 45 gradi, con punte di denti che toccano la superficie di lavoro. Lavorando con 1 alla volta, rotolare gnocchi giù i denti della forcella, premendo con il pollice, per fare creste su 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Rotolo
12
Trasferire gli gnocchi come formati in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non brilla. Friggere le foglie di salvia in 3 lotti, mescolando, fino a quando non girano solo una tonalità più chiara e croccante (continueranno a croccante mentre si raffreddano), circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Friggere le castagne in 3 lotti, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 30 secondi per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
4
Trasferire su carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale. Olio di riserva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
1
Aggiungere il burro all'olio in padella con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco.
1
Aggiungere metà degli gnocchi in una pentola di acqua bollente ben salata e mescolare. Cuocere fino a quando galleggiano in superficie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire con una schiumarola in padella con salsa al burro. Cuocere gli gnocchi rimanenti nello stesso modo, trasferendoli in padella come cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
3
Scaldare gli gnocchi in padella a fuoco medio, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Padella
4
Servire cosparso di salvia fritta e castagne e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Formaggio
Sage
1
* Gli gnocchi crudi possono essere congelati (prima in 1 strato su una teglia da forno, quindi trasferiti in un sacchetto sigillabile) fino a 1 mese. Non scongelare prima della cottura. * Le castagne possono essere tagliate con 1 giorno di anticipo e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.* Salsa e topping possono essere dimezzati; fare la ricetta completa di gnocchi e congelare la metà di esso.