Gnocchi di patate con bolognese potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 36g di proteine, e 12g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, alloro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gnocchi di patate dolci alla bolognese, Gnocchi alla Bolognese, e Gnocchi alla bolognese con spinaci.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere manzo e maiale; cuocere 3 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Togliere la carne dalla padella e raffreddare leggermente. Tritare finemente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere cipolla, sedano, carota, porcini e spicchi d'aglio; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere carne tritata, latte, 3/4 cucchiaino di sale, pomodori e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scoprire e cuocere 45 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e il timo; cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Per preparare gli gnocchi, preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere le patate a 400 per 1 1/2 ore o fino al termine; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa. Scarta le pelli. Poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
10
Mettere 4 tazze di purè di patate in una grande ciotola, riservando il restante purè di patate per un altro uso. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Aggiungere 1 tazza di farina, 1/4 cucchiaino di sale, e tuorli d'uovo a 4 tazze purè di patate, e mescolare per combinare. Impastare fino a che liscio( circa 2 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Dividere l'impasto in 6 porzioni. Forma ogni porzione in una corda lunga 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Tagliare ogni corda in 10 (1 pollice) pezzi; rotolare ogni pezzo in una palla. Lavorando con un pezzo di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), usando il pollice o l'indice, arrotolare il pezzo di pasta lungo i denti di una forchetta leggermente infarinata (gli gnocchi avranno creste da un lato e una rientranza dall'altro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
14
Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Portare 1 gallone d'acqua a ebollizione in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Aggiungere metà degli gnocchi; cuocere 3 minuti o fino a cottura ultimata (gli gnocchi saliranno in superficie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
17
Rimuovere gli gnocchi cotti con una schiumarola; mettere in un colino. Ripetere la procedura con i restanti gnocchi crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.