Gnocchi di mele doppio caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gnocchi di mele doppio caramello una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 628 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le mele deliziose dorate, l'uovo, le metà delle noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Gnocchi di mele e un doppio Giveaway, Gnocchi di mele al caramello, e Gnocchi di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere da parte quattro metà pecan; tritare i dadi rimanenti. In una ciotola, mescolare le noci tritate con 1/4 di tazza di salsa al caramello.
Sbucciare le mele; core ciascuno, creando una cavità larga 1 pollice dall'alto verso il basso.
Mettere le mele in una ciotola e rivestire con succo di limone.
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta sfoglia in un quadrato da 12 pollici.
Tagliare in quattro quadrati uguali e centrare una mela in posizione verticale su ciascuno. Spingere la miscela di noci ugualmente nelle cavità della mela.
Spennellare la miscela di uova su un bordo largo 1/2 di pollice attorno ad ogni pasticceria; riserva l'uovo rimanente. Per avvolgere ogni gnocco, con le dita infarinate portare due angoli di pasta opposti sopra la mela e pizzicare le punte insieme. Ripeti con i restanti due angoli. Pizzicare saldamente tutte le punte insieme; pizzicare ogni cucitura, quindi piegare circa 1/8 di pollice lungo la cucitura e pizzicare di nuovo, senza lasciare buchi. Gnocchi di spazio in modo uniforme su una teglia da forno imburrata da 12 a 15 pollici.
Cuocere in forno 375 normale o a convezione per 20 minuti. Immergere le metà di pecan riservate nella miscela di uova (salvare l'uovo rimanente per altri usi o scartare); premere un dado a metà sopra ogni gnocco.
Cuocere fino a doratura profonda, 10 a 15 minuti in più in un forno normale, circa 5 minuti in un forno a convezione.
Con una spatola larga, trasferire gli gnocchi ai piatti. Accompagnare con salsa al caramello rimanente e gelato, se lo si desidera.