Gnocchi di melanzane italiani Cuocere

Gnocchi di melanzane italiani Cuocere
La ricetta italiana Gnocchi di melanzane Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.54 per porzione. Questo contorno ha 280 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, melanzane, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino italiano e pomodoro Basilico Melanzane Roll Pasta Cuocere, Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane, e Gnocchi di Ricotta con Melanzane, Pomodoro e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le cipolle e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è molto morbida e le cipolle sono dorate, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere gli gnocchi, il liquido di cottura riservato, la salsa marinara e i fiocchi di pepe rosso nella padella con il composto di melanzane e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire la miscela di gnocchi di melanzane in una teglia ovale o quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Cospargere con il provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
10
Cuocere sulla griglia del forno superiore fino a quando caldo e spumeggiante e il formaggio diventa dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Guarnire con i rametti di basilico fresco se si utilizza e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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