Gnocchi di melanzane italiani Cuocere

Gnocchi di melanzane italiani Cuocere
La ricetta italiana Gnocchi di melanzane Cuocere potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.54 per porzione. Questo contorno ha 280 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, melanzane, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino italiano e pomodoro Basilico Melanzane Roll Pasta Cuocere, Gnocchi di salsiccia, pomodoro e melanzane, e Gnocchi di Ricotta con Melanzane, Pomodoro e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle e 1/8 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la melanzana è molto morbida e le cipolle sono dorate, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere gli gnocchi, il liquido di cottura riservato, la salsa marinara e i fiocchi di pepe rosso nella padella con il composto di melanzane e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire la miscela di gnocchi di melanzane in una teglia ovale o quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cospargere con il provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
10
Cuocere sulla griglia del forno superiore fino a quando caldo e spumeggiante e il formaggio diventa dorato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Guarnire con i rametti di basilico fresco se si utilizza e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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