Gnocchi con Olio, Pomodoro e Parmigiano

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi con Olio d'oliva, pomodoro e parmigiano potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 278 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Una miscela di brodo di pollo, gnocchi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Pasta al pomodoro, olive e parmigiano, e Parmigiano-ricotta al forno con insalata di pomodoro, olive e basilico per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità appuntita dell'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 375 per 1 ora; fresco. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio in una ciotola e schiacciare con la forchetta; mettere da parte.
Mescolare insieme olio e salvia in una piccola padella e cuocere a fuoco medio-basso 2 o 3 minuti o fino a quando fragrante e croccante.
Rimuovere le foglie e scolare su un tovagliolo di carta; olio di riserva.
Preparare gli gnocchi secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo il brodo di pollo con l'acqua.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di brodo.
Aggiungere gli gnocchi e l'olio riservato all'aglio arrostito in una ciotola.
Aggiungere riservato 1/4 tazza di brodo di pollo, pomodori tritati, e pepe, gettando a cappotto.
Cospargere con formaggio e foglie di salvia; servire immediatamente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Gnocchi sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci.
![Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon]()
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
An authentic Italian Chianti made from grapes grown in the heart of Tuscany’s Chianti Classico region. An exquisite expression of the Sangiovese grape, with substantial acidity from the low pH of the soil in this region.The aromas of this complex red wine range from cherries and plums to gladiolus flowers and earthy flint. The tannic, oak-aged flavors are bright and round, with a dry, warm, earthy finish.Best enjoyed with very flavorful dishes, such as tomato-based sauces, mushroom ravioli, beef or pork roasts, and game meats from venison to pheasant. It is also excellent with mature cheeses.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot and Cabernet Sauvignon