Gnocchi al Burro Salsa di Timo

Gnocchi al Burro Salsa di Timo
Gnocchi con salsa di timo burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, uova, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi al Mascarpone e Limone con Salsa al Burro e Timo, Gnocchi al Burro di Timo, e Gnocchi di Patate Dolci al Burro di Timo.

Istruzione

1
Cuocere il burro in una padella media pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le foglie di timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Forare la patata dappertutto con una forchetta. Microonde la patata finché sono teneri, girando una volta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Tagliare la patata a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola; scartare la pelle. Usando una forchetta, schiacciare bene la patata. Mash nel sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare in 3 cucchiai di uovo; scartare l'uovo rimanente. Setacciare la farina sul composto di patate e impastare solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro in una corda da 1/2 pollici di diametro (lunga circa 20 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Tagliare l'impasto in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10
Arrotolare ogni pezzo di pasta su una pagaia di legno con creste o sopra i denti di una forchetta per formare scanalature nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando gli gnocchi salgono in superficie, circa 1 minuto. Continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono teneri, circa 4 minuti in più. Con una schiumarola, trasferire gli gnocchi nel burro di timo caldo nella padella. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Spoon gli gnocchi e la salsa di burro in ciotole poco profonde. Guarnire con il Pecorino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
GnoccoGnocco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista