Gnocchi al Burro Salsa di Timo

Gnocchi al Burro Salsa di Timo
Gnocchi con salsa di timo burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, uova, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi al Mascarpone e Limone con Salsa al Burro e Timo, Gnocchi al Burro di Timo, e Gnocchi di Patate Dolci al Burro di Timo.

Istruzione

1
Cuocere il burro in una padella media pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere le foglie di timo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Forare la patata dappertutto con una forchetta. Microonde la patata finché sono teneri, girando una volta, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Tagliare la patata a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola; scartare la pelle. Usando una forchetta, schiacciare bene la patata. Mash nel sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare in 3 cucchiai di uovo; scartare l'uovo rimanente. Setacciare la farina sul composto di patate e impastare solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro in una corda da 1/2 pollici di diametro (lunga circa 20 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare l'impasto in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Arrotolare ogni pezzo di pasta su una pagaia di legno con creste o sopra i denti di una forchetta per formare scanalature nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando gli gnocchi salgono in superficie, circa 1 minuto. Continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono teneri, circa 4 minuti in più. Con una schiumarola, trasferire gli gnocchi nel burro di timo caldo nella padella. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Spoon gli gnocchi e la salsa di burro in ciotole poco profonde. Guarnire con il Pecorino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
GnoccoGnocco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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Punteggio di salute2
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