Gnocchi al Burro Salsa di Timo
Gnocchi con salsa di timo burro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, uova, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gnocchi al Mascarpone e Limone con Salsa al Burro e Timo, Gnocchi al Burro di Timo, e Gnocchi di Patate Dolci al Burro di Timo.
Istruzione
Cuocere il burro in una padella media pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, circa 2 minuti.
Aggiungere le foglie di timo. Accantonare.
Forare la patata dappertutto con una forchetta. Microonde la patata finché sono teneri, girando una volta, circa 12 minuti.
Tagliare la patata a metà e raccogliere la carne in una grande ciotola; scartare la pelle. Usando una forchetta, schiacciare bene la patata. Mash nel sale e pepe.
Mescolare in 3 cucchiai di uovo; scartare l'uovo rimanente. Setacciare la farina sul composto di patate e impastare solo fino a quando non si amalgama.
Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo tra i palmi delle mani e la superficie di lavoro in una corda da 1/2 pollici di diametro (lunga circa 20 pollici).
Tagliare l'impasto in pezzi da 1 pollice.
Arrotolare ogni pezzo di pasta su una pagaia di legno con creste o sopra i denti di una forchetta per formare scanalature nell'impasto.
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando gli gnocchi salgono in superficie, circa 1 minuto. Continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono teneri, circa 4 minuti in più. Con una schiumarola, trasferire gli gnocchi nel burro di timo caldo nella padella. Lancia al cappotto.
Spoon gli gnocchi e la salsa di burro in ciotole poco profonde. Guarnire con il Pecorino e servire.