Gnocchi al burro di salvia

Gli gnocchi al burro di salvia sono una ricetta latto-ovo-vegetariana per 4 porzioni. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 235 calorie . Funziona bene come un antipasto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi patate rosse, noce moscata macinata, spicchi d'aglio e un paio di altre cose per prepararla oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così eccezionale del 37% . Gli gnocchi di barbabietola con salsa di bistecca e burro nocciola , i ravioli con burro nocciola e salvia e i fusilli con zucca delicata arrostita e burro nocciola e salvia fresca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15-20 minuti o finché non diventano tenere.
A fuoco caldo o a fuoco molto basso, mescola le patate per 1-2 minuti o finché il vapore non evapora. Passale in uno schiacciapatate o in un colino in una piccola ciotola; fai raffreddare leggermente. In una pentola olandese, porta a ebollizione 3 qt. di acqua.
Utilizzando una forchetta, fai un buco nelle patate.
Cospargere la farina sulle patate e nel pozzetto.
Sbattete l'uovo, il sale e la noce moscata; versate nel pozzo. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Impastate 10-12 volte, formando un impasto morbido.
Dividere l'impasto in quattro porzioni. Su una superficie infarinata, arrotolare le porzioni in corde spesse 1/2 pollice; tagliare in pezzi da 3/4 pollice. Premere e arrotolare ogni pezzo con una forchetta leggermente infarinata. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente in lotti per 30-60 secondi o finché non galleggiano.
Togliere con un colino e tenere al caldo.
In una pentola grande e pesante, fate rosolare il burro a fuoco medio per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e la salvia; cuocere per 1-2 minuti o finché il burro e l'aglio non saranno dorati.
Aggiungere gli gnocchi e mescolare delicatamente per condirli.