Girarrosto cubano Lombo di maiale con peperoni e cipolle

Girarrosto cubano Lombo di maiale con peperoni e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai spicchi d'aglio, peperoni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Lombo di maiale alla griglia con peperoni e cipolle, Lonza di maiale alla cubana, e Lombo di maiale con peperoni per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti tranne il maiale in un frullatore e frullare fino a che liscio; mettere da parte.Avere 6 (16 pollici) lunghezze di spago del macellaio pronto. Per farfalla il maiale, posizionare la carne su un tagliere con un'estremità rivolta verso di voi. Tagliare longitudinalmente verso il basso il centro, quasi ma non del tutto tagliando attraverso il maiale, lasciando circa 3/4 - a 1 pollice di spessore di carne intatta. Apri il maiale come un libro e spingilo per appiattirlo.Partendo dal lato sinistro, con la lama del coltello parallela al tagliere e la lama rivolta a sinistra, tagliare la lunghezza della cucitura, mantenendo lo spessore da 3/4 a 1 pollice. Tirare la carne aperta e premere verso il basso per appiattire. Continuare a tagliare e appiattire fino a quando l'intera metà sinistra è 3/4 - a 1 pollice di spessore. Ruota il maiale e ripeti sull'altra metà. Capovolgere il maiale in modo che sia tagliato verso il basso. Usando le mani, strofinare metà della miscela di aglio sulla superficie superiore del maiale. Capovolgere nuovamente il maiale e strofinarlo con la metà rimanente della miscela di aglio.Partendo dal lato destro, arrotolare il maiale in un cilindro stretto. Legalo trasversalmente con i pezzi di spago, distanziandoli di circa 1 1/2 pollici. Tagliare lo spago in eccesso.
Trasferire il lombo di maiale su una teglia e coprirlo con un involucro di plastica.
Rimuovere l'asta centrale del girarrosto (spiedo) e i rebbi della forcella da una griglia a gas esterna con attacco girarrosto. Accendere il bruciatore girarrosto, accendere i bruciatori griglia sinistra e destra a medio (lasciare il bruciatore centrale spento), e lasciare che il calore griglia a medio (circa 177° a450). Nel frattempo, caricare il maiale sullo spiedo e preparare le verdure.Far scorrere 1 forcella pronged sullo spiedo con i denti rivolti verso l'interno, impostandolo circa 10 pollici dalla fine dello spiedo, e stringere la forcella a metà strada. Far scorrere lo spiedo attraverso il centro del maiale longitudinalmente e spingere il maiale fino a quando non è saldamente incorporato sui denti della forcella. Attaccare l'altra forchetta con i denti rivolti verso l'interno e farlo scorrere verso il basso fino a quando non è saldamente incorporato nel maiale. Se necessario, regolare le forchette e il maiale in modo che siano centrati sullo spiedo. Serrare entrambe le forcelle in posizione; mettere da parte. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Mettere i peperoni e le cipolle sulla teglia, condire con l'olio, condire con sale e pepe, e saltare per unire; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, caricare l'estremità appuntita dello spiedo sul motore del girarrosto.
Posizionare il foglio di verdure direttamente sulle griglie della griglia sotto il maiale. Accendere il motore girarrosto, coprire la griglia e cuocere, mescolando le verdure ogni 30 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del maiale registra 145 ° F, circa 1 a 1 1/2 ore.Spegnere il motore girarrosto, il bruciatore girarrosto e i bruciatori grill. Usando presine o asciugamani da cucina, rimuovere con attenzione lo spiedo su un tagliere e allentare le forche.
Rimuovere il maiale dallo spiedo e rimuovere le forchette. Tendete il maiale liberamente con un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.
Rimuovere il vassoio di verdure dalla griglia e coprire con un foglio di alluminio.
Tagliare e scartare lo spago dal maiale.
Tagliare la carne trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice e servire con le verdure.