Girandole per pizza ranch
Ranch Pizza Pinwheels richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,13 a porzione. Questo antipasto contiene 416 calorie, 10 g di proteine e 27 g di grassi per porzione. Se hai il formaggio Colby-Monterey Jack, l'impasto della pizza, i peperoni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le girandole di Cheddar Ranch di Turchia, le girandole di tortilla di Veggie Ranch e le girandole di tortilla di Veggie Ranch.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto della pizza in uno stampo da 12 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Distribuire uniformemente il condimento ranch entro 1/4 di pollice dai bordi.
Cospargere con formaggio, peperoni e cipolle.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo.
Tagliare in 1 pollice. fette.
Posizionare con la parte tagliata rivolta verso il basso su una teglia unta.
Cuocere in forno a 425° per 10-13 minuti o fino a leggera doratura.
Servire caldo con salsa per pizza o condimento ranch aggiuntivo se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 110 dollari a bottiglia.
![Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley]()
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.