Girandole alla cannella
Cinnamon Pinwheels è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Girandole Cannella-Zucchero, Cinnamon Mirtillo Girandole, e Girandole al caramello e cannella.
Istruzione
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a incorporarlo. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a quando appena combinato.
Rimuovere la metà della pasta e avvolgere nella pellicola trasparente.
Aggiungere l'estratto di cannella, la polvere di cacao e il colorante alimentare all'impasto rimanente e battere fino a incorporarlo; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero entrambi i pezzi di pasta fino a quando non sono solidi, circa 1 ora.
Spolverare l'impasto con farina e stendere ogni pezzo su carta pergamena in un rettangolo di 10 per 11 pollici. Capovolgere la pasta rossa sulla parte superiore della pasta normale; rimuovere il pezzo superiore di pergamena e tagliare i bordi.
Cospargere la cannella in polvere e levigare lo zucchero in cima. Partendo da una estremità corta, arrotolare strettamente l'impasto, usando la pergamena per aiutare; arrotolare il registro in zucchero levigatura. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 3 ore o durante la notte.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea 2 teglie con pergamena. Tagliare il registro trasversalmente 1/4 pollice di spessore; disporre le fette circa 1 1/2 pollici a parte sulle teglie.
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando leggermente soffiato e leggermente dorato sul fondo, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare.
Fotografia di Johnny Miller