Gioco Galline sotto i mattoni

Gioco Galline sotto i mattoni
Gioco Galline sotto i mattoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1046 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Galline Selvaggina alla griglia, Galline Selvaggina alla griglia, e Galline selvaggina caraibica per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i pacchetti di rigaglie (se presenti) dalle cavità del corpo delle galline di gioco e mettere da parte per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
2
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Sciacquare le galline di selvaggina, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda e poi scolare e asciugare, dentro e fuori, con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Metti una gallina sul petto. Usando le cesoie per pollame e iniziando dall'estremità del collo, tagliare la spina dorsale, facendo un taglio longitudinale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2
Rimuovere e scartare la spina dorsale o salvarlo per magazzino. Piegare la gallina gioco aperto come un libro, lato della pelle verso il basso. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare lungo ogni lato dello sterno. Esegui i pollici saldamente su entrambi i lati dello sterno e della cartilagine bianca, quindi estrali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliare le punte delle ali e tagliare qualsiasi pelle flaccida. Tira giù le gambe per distenderle. Ripeti con le galline di gioco rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
4
Mettere le galline in una grande teglia non reattiva, cospargere entrambi i lati con i grani di pepe nero incrinati e i fiocchi di pepe rosso caldo e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cospargere l'aglio e la salvia su entrambi i lati delle galline di selvaggina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Versare il succo di limone sulle galline, seguito dall'olio d'oliva, girando le galline per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Lasciate marinare le galline in frigorifero, coperte, per 1 o 2 ore.
8
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldare a medio. Quando è pronto a cuocere, spennellare e oliare la griglia. Disporre il lato spatchcocked gioco galline pelle verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Metti un mattone sopra ogni gallina in modo che copra il più possibile l'uccello. Grigliare le galline di selvaggina fino a quando la pelle è dorata, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Rimuovere i mattoni e girare con cura le galline usando pinze e una spatola. Ri-coprire con i mattoni e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato è un marrone dorato scuro e le galline sono cotte attraverso, 8 a 10 minuti in più. È possibile ottenere alcuni flare - up come grasso di fusione colpisce il fuoco. Se ciò accade, spostare le galline in un'altra sezione della griglia. È possibile domare qualsiasi davvero gravi flare-up con uno schizzo da una pistola ad acqua (1 o 2 schizza per controllare le fiamme sono a posto, ma non esagerare o youll spegnere il fuoco). Le galline vengono fatte quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia (ma senza toccare l'osso) registra 77°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
11
Trasferire le galline su un piatto e guarnire con spicchi di salvia e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute56
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