Gioco Galline sotto i mattoni
Gioco Galline sotto i mattoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1046 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi succo di limone, fiocchi di pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Galline Selvaggina alla griglia, Galline Selvaggina alla griglia, e Galline selvaggina caraibica per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i pacchetti di rigaglie (se presenti) dalle cavità del corpo delle galline di gioco e mettere da parte per un altro uso.
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Sciacquare le galline di selvaggina, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda e poi scolare e asciugare, dentro e fuori, con asciugamani di carta.
Metti una gallina sul petto. Usando le cesoie per pollame e iniziando dall'estremità del collo, tagliare la spina dorsale, facendo un taglio longitudinale su entrambi i lati.
Rimuovere e scartare la spina dorsale o salvarlo per magazzino. Piegare la gallina gioco aperto come un libro, lato della pelle verso il basso. Utilizzare un coltello da cucina per tagliare lungo ogni lato dello sterno. Esegui i pollici saldamente su entrambi i lati dello sterno e della cartilagine bianca, quindi estrali.
Tagliare le punte delle ali e tagliare qualsiasi pelle flaccida. Tira giù le gambe per distenderle. Ripeti con le galline di gioco rimanenti.
Mettere le galline in una grande teglia non reattiva, cospargere entrambi i lati con i grani di pepe nero incrinati e i fiocchi di pepe rosso caldo e condire con sale.
Cospargere l'aglio e la salvia su entrambi i lati delle galline di selvaggina.
Versare il succo di limone sulle galline, seguito dall'olio d'oliva, girando le galline per rivestire entrambi i lati.
Lasciate marinare le galline in frigorifero, coperte, per 1 o 2 ore.
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldare a medio. Quando è pronto a cuocere, spennellare e oliare la griglia. Disporre il lato spatchcocked gioco galline pelle verso il basso sulla griglia.
Metti un mattone sopra ogni gallina in modo che copra il più possibile l'uccello. Grigliare le galline di selvaggina fino a quando la pelle è dorata, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere i mattoni e girare con cura le galline usando pinze e una spatola. Ri-coprire con i mattoni e continuare a grigliare fino a quando il secondo lato è un marrone dorato scuro e le galline sono cotte attraverso, 8 a 10 minuti in più. È possibile ottenere alcuni flare - up come grasso di fusione colpisce il fuoco. Se ciò accade, spostare le galline in un'altra sezione della griglia. È possibile domare qualsiasi davvero gravi flare-up con uno schizzo da una pistola ad acqua (1 o 2 schizza per controllare le fiamme sono a posto, ma non esagerare o youll spegnere il fuoco). Le galline vengono fatte quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia (ma senza toccare l'osso) registra 77°.
Trasferire le galline su un piatto e guarnire con spicchi di salvia e limone.