Gioco caldo torta

Gioco caldo torta
Gioco caldo torta prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $19.32 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1208 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food richiede miscela di funghi, cipolline, cipolla e foglie di alloro. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hot Pizza Dip + Big Game Banner realizzato con piatti di carta, Gioco torta, e Portami alla partita con la palla Torta gelato.

Istruzione

1
Sciogliere i fagiani e tirare fuori le gambe. Usando la punta di un coltello molto affilato, staccare le gambe dove la coscia si unisce al corpo. Quindi tagliare i filetti del seno dalla gabbia toracica il più ordinatamente possibile e mettere da parte. Scartare il resto della carcassa.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, rosolare le gambe e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la carota, la cipolla e 2-3 rametti di timo, rosmarino, foglie di alloro e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare il vino, far bollire per ridurre di tre quarti, quindi mescolare il pomodoro puro. Cuocere per 1-2 minuti, versare 1,25 litri di acqua e portare ad ebollizione rapida. Scremare qualsiasi grasso e feccia che sale verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Cuocere a fuoco lento il brodo fino a quando non si riduce della metà a circa 600 ml, circa 15 minuti. Filtrare il brodo e versare nuovamente nella padella. Far bollire fino a ridurre a circa 300 ml. È possibile effettuare fino a questo punto 2 giorni di anticipo o congelare lo stock per un massimo di 1 mese. (La carne gamba isnt utilizzato in questa ricetta, ma si può distruggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Fai un sedano rapa puro. Rosolare il sedano rapa nel burro con 2 rametti di rosmarino in una padella coperta per 15-20 minuti fino a quando morbido. Scartare il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Colli Di PolloColli Di Pollo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare il brodo, mettere un piccolo mestolo in un frullatore o robot da cucina con il sedano rapa, poi blitz ad un puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Affettare i filetti di petto in grossi pezzi e portar via nel brodo per 7 minuti fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Rimuovere e mettere da parte.
10
Aggiungere le salsicce, il bracconaggio per 8-10 minuti, quindi rimuovere e affettare. Togli il brodo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Scaldare l'olio in una padella capiente e rosolare la pancetta per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere lo scalogno o le cipolle e un po ' di olio, quindi cuocere per altri 5 minuti. Versare il composto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Aggiungere più olio nella padella e friggere i funghi per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere alla ciotola e lanciare insieme con le mani o un cucchiaio grande.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
15
Versare le pastinache nella padella con il miele e le foglie di un rametto di timo. Condire e cuocere per 5-7 minuti, scartare il timo e rimuovere nella ciotola insieme alla carne. Tritare un rametto ciascuno di timo, rosmarino e prezzemolo, aggiungere alla ciotola e gettare tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Scaldare il brodo e mescolare in 1 cucchiaio di sedano rapa puro e la senape. Spoon il restante puro nel fondo di un piatto di torta rettangolare profondo 22 x 10cm. Punta il ripieno in cima, quindi versa sopra il brodo. Il piatto di torta riempito può essere coperto con pellicola trasparente e raffreddato per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
17
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Stendere la pasta su una tavola leggermente infarinata allo spessore di 1 moneta. Sbattere i tuorli fino a che liscio e pennello alcuni intorno al bordo del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
19
Disporre la pasta sulla parte superiore e premere verso il basso il bordo per sigillare. Usando un coltello affilato, tagliare l'eccesso, quindi pizzicare i bordi per crimpare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
20
Pennello in modo uniforme con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
21
Ritaglia alcune piccole forme ovali, segna i segni delle foglie al centro e pizzica le estremità. Fissare sulla pasta frolla e glassare con l'uovo. Fissare rametti di timo sulla parte superiore e schiacciare su alcuni fiocchi di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(Keebler)(Keebler)
22
Cuocere la torta per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 180C / ventilatore 160C / gas 4 e cuocere per altri 20-25 minuti fino a doratura e croccante. Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Riesling tardivo e Vin Santo sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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