Gingersnaps arancioni svedesi

Gingersnaps arancioni svedesi
La ricetta Swedish Orange Gingersnaps è pronta in circa 1 ora e 55 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Una porzione contiene 59 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gingersnaps arancioni svedesi, Gingersnaps w / Arancione - zenzero crema di riempimento, e Insalata di cavolo svedese e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola o in piedi mixer crema insieme il burro e lo zucchero fino alla luce. Sbattere in 1 uovo e mescolare la melassa, il succo d'arancia e la scorza. Setacciare insieme gli ingredienti secchi e mescolarli negli ingredienti bagnati per ottenere un impasto morbido e liscio, aggiungendo più farina se l'impasto è troppo appiccicoso. Impastare l'impasto tre volte su una tavola leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Modellare l'impasto in 3 tronchi, lunghi circa 8 pollici, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Tagliare i tronchi in cerchi sottili, meno di 1/8 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere i biscotti per circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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