Gingersnap Zucca Cheesecake
Questa ricetta serve 12. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noce moscata macinata, briciole di biscotti gingersnap, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Zucca Gingersnap Cheesecake, Zucca Gingersnap Cheesecake, e Gingersnap Zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Cospargere briciole sul fondo di un 9-in. stampo a molla rivestito con spray da cucina; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere i formaggi cremosi fino a che liscio.
Aggiungere il sostituto dello zucchero e lo zucchero; battere fino a che liscio.
Aggiungere panna acida, zucca, amido di mais, cannella, vaniglia, sale e noce moscata; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova e gli albumi; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare nella padella preparata.
Posto su un doppio spessore di heavy-duty foil (circa 18 in. Piazza). Avvolgere saldamente la pellicola intorno alla padella.
Mettere in una teglia più grande.
Aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Rimuovere padella dal bagno d'acqua. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Rimuovere la pellicola dalla padella. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Dollop ogni fetta con 1 cucchiaio montata topping. Conservare in frigorifero gli avanzi.