Gingerbread Yule Log
Gingerbread Yule Log potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 239 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Yule Log, Yule Log, e Yule Log.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350°. Linea inferiore di un grasso 15x10x1-in. teglia con pergamena o carta cerata. In una piccola ciotola, sbattere la farina, le spezie, il bicarbonato di sodio e il sale.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a addensare, circa 3 minuti. Sbattere in melassa e burro fuso.
Con battitori puliti, sbattere gli albumi a media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi e lucidi. Piegare nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare in miscela di farina.
Trasferire in padella preparata, distribuendo uniformemente.
Cuocere per 9-12 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
In una grande ciotola refrigerata, unire i primi cinque ingredienti di riempimento; battere fino a formare picchi morbidi. Srotolare la torta; distribuire metà del ripieno sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare di nuovo, senza asciugamano.
Mettere su un piatto, lato cucitura verso il basso.
Spalmare il ripieno rimanente sulla torta. Se lo si desidera, cospargere con cannella. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Yule Log funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "