Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero
Ginger & Christmas pud cheesecake con salsa di zenzero richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 338 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da BBC Good Food richiede giamaicano ginger loaf cake, uova, zucchero semolato, e burro. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, Cena di Natale: Acero zucchero e zenzero arrosto di maiale con melograno Clementine Salsa di mirtilli rossi, e limone zenzero panna cotta cheesecake + salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 170C / 150C fan / gas
Ungere e rivestire una bacinella da forno da circa 1,3 litri con 4 strisce di carta da forno, incrociando la ciotola come raggi di una ruota. Sbattere la crema di formaggio, mascarpone, vaniglia, uova e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando combinato e leggero. Piegare la farina, il pud di Natale e lo zenzero, quindi versare il cucchiaio nella lattina preparata. Mettere con cura nel forno.
Controllare dopo 1 ora dovrebbe essere impostato con una leggera oscillazione; potrebbe essere necessario dargli 10 minuti in più.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente (si gonfierà, quindi affondare un po').
Spennellare con 1 cucchiaio di sciroppo di zenzero, quindi disporre la torta di pagnotta di zenzero in cima, premendo per formare una base.
Spennellare con 1 cucchiaio più sciroppo, quindi posizionare un piattino in cima per premere verso il basso. Raffreddare per almeno 4 ore (o fino a 2 giorni).
Per fare la salsa, bolla insieme tutti gli ingredienti più 3 cucchiai di sciroppo di zenzero in una casseruola fino sciropposo. Girare la cheesecake su un piatto da portata e servire con la salsa di zenzero caldo.