Mai Tai di Gina è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Questa bevanda ha 245 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rum, succo d'arancia, ciliegie al maraschino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Salsa di spinaci di Gina, Torta di pomodoro estiva di Gina, e Insalata di Orzo di Gina per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire un cocktail shaker 1/2 modo con cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
2
Aggiungere il succo d'ananas, succo d'arancia, rum chiaro, rum scuro, triple sec, succo di lime e granatina e agitare per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Come L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Rum Leggero
Vodka Al Lampone Da 1 Oncia
Rum Scuro
Zucchero Rosso Grosso
3
Filtrare le bevande in 2 bicchieri pieni di ghiaccio e guarnire con ciliegie al maraschino e una ruota arancione.