Gigantes Plaki (Fagioli al forno greci)
Gigantes Plaki (fagioli al forno greci) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.7 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Gigantes plaki, Fagioli Giganti al forno, e Gigantes al forno in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli gigantes essiccati in acqua con le foglie di alloro durante la notte.
Portare l'acqua a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30-40 minuti.
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere le cipolle, carota e sedano e cuocere finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i pomodori, paprika e origano e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa, circa 20 minuti.
Condire la salsa di pomodoro con sale e pepe a piacere.
Mescolare il prezzemolo, l'aneto, i fagioli e 1/2 tazza del liquido in cui i fagioli sono stati cotti nella salsa di pomodoro.
Versare il composto in una casseruola.1
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando la parte superiore è dorata e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 50-60 minuti.