Germogli di piselli a cottura rapida

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pisello cotto veloce Spara una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli germogli di piselli, olio vegetale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così impressionante. Provare Brasato veloce di piselli primaverili con germogli di cipolla rossa, Germogli di piselli (Germogli di piselli saltati in padella Ch Ching Chow Dau Miu), e Tomatillo - Salsa Cile per ricette simili.
Istruzione
Lavare i germogli di piselli e tagliare gli steli duri.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella grande e pesante a fuoco vivo. Gettare sale, cile intero e zenzero. Quando lo zenzero inizia a scottare, aggiungi immediatamente i germogli di pisello. Cuocere, muovendosi costantemente con le pinze in modo che cuocano in modo uniforme, da 1 a 2 minuti, o solo fino a quando non si appassiscono completamente.
Servire immediatamente, con il cile intero sopra i verdi o mettere da parte.