Germogli d'acero e salsiccia di Digione

Germogli d'acero e salsiccia di Digione
Germogli d'acero e salsiccia di Digione è una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 893 calorie, 24 g di proteine e 79 g di grassi per porzione. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cous cous con aglio arrostito e olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, pepe e funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 73%. Ricette simili includono cavolini di Bruxelles all'acero di Digione, cavolini di Bruxelles arrostiti all'acero di Digione e cavolini di Bruxelles glassati all'acero e di Digione.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una padella ampia finché non sarà più rosata; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, i funghi, le carote e la cipolla; cuocere fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere lo sciroppo, la senape, la salvia e il pepe; coprire e cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Nel frattempo preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5
Servire con il composto di salsiccia e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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