Germogli d'acero e salsiccia di Digione
Germogli d'acero e salsiccia di Digione è una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 893 calorie, 24 g di proteine e 79 g di grassi per porzione. Per $ 3,23 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cous cous con aglio arrostito e olio d'oliva, cavoletti di Bruxelles, pepe e funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 73%. Ricette simili includono cavolini di Bruxelles all'acero di Digione, cavolini di Bruxelles arrostiti all'acero di Digione e cavolini di Bruxelles glassati all'acero e di Digione.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella ampia finché non sarà più rosata; drenare.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, i funghi, le carote e la cipolla; cuocere fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Aggiungere lo sciroppo, la senape, la salvia e il pepe; coprire e cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri.
Nel frattempo preparate il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.
Servire con il composto di salsiccia e cospargere di formaggio.