Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes

Germe di grano e zenzero, Wasabi Crema, e tonno Creme Fraiche Cupcakes
La ricetta Germe di grano e zenzero, crema di Wasabi e Cupcakes di tonno Creme Fraiche è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, panna, pasta di wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Salmone al Wasabi-creme Fraiche, e Lecca lecca di mousse di Salmone affumicato con Wasabi Creme Fraiche e fiocchi Wonton al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin pan con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito, il germe di grano, lo zenzero macinato e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer stand elettrico, con un allegato pagaia, crema il burro e lo zucchero insieme, circa 6 minuti. Raschiare i lati della ciotola quindi aggiungere la vaniglia e 1 tuorlo d'uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere la miscela di farina in un flusso costante. Girare il mixer a velocità media e battere per 2 minuti. Aggiungere lentamente la panna. In una ciotola separata, priva di grasso, sbattere gli albumi con un battitore elettrico a mano e un pizzico di sale fino a formare picchi rigidi ma umidi. Mescolare delicatamente nella pastella a mano con una spatola fino a quando non sono visibili i bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germe Di GranoGerme Di Grano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Riempire le fodere cupcake mezzo pieno con pastella e cuocere fino a quando sono dorate e primavera indietro quando viene toccato, circa 30 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per il ripieno di crema di wasabi: Montare la crema di formaggio e la pasta di wasabi a mano con un cucchiaio di metallo in una piccola ciotola. Coprire fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
WasabiWasabi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Unire la crema fraiche con 2 1/2 cucchiai di semi di sesamo e 3/4 cucchiaino di zenzero, mescolando a mano con un cucchiaio in una ciotola di medie dimensioni. Passare il tonno attraverso uno zester tenuto in mano per formare piccoli nastri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
ZesterZester
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il tonno alla crema fraiche e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare fino a raggiungere una consistenza uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1
Rimuovere e scartare il centro di ogni cupcake raffreddato con un corer mela. Tubo il riempimento wasabi in ogni cavità fino a livello con la parte superiore della torta. Generosamente dollop la miscela di tonno creme fraiche sulla parte superiore e cospargere con il restante semi di sesamo e miscela di zenzero. Decorare con 1 pisello wasabi posto al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
WasabiWasabi
Per Preservare,Per Preservare,
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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