Gemelli con Tonno e Pomodorini

Gemelli con Tonno e Pomodorini
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gemelli con Tunan e Pomodorini potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 702 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di basilico, tunan in olio d'oliva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Gemelli con Pomodorini Bolliti, Ceci e Paprika Affumicata, Tonno, Pomodorini e ceci, e Spaghetti con tunan e pomodorini per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva e l'aglio nella padella. Quando l'aglio parla frizzante in olio, aggiungere il tonno e poltiglia in olio con la parte posteriore di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate riposare il tonno nell'olio per 5-10 minuti per infondere il sapore del pesce nell'olio extra vergine di oliva e per dare al tonno il tempo di abbattere almost si scioglierà quasi nell'olio extra vergine di oliva. Alzare un po ' la fiamma e aggiungere i pomodori tritati grossolanamente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Scaldare i pomodori attraverso, 2 minuti, quindi aggiungere la pasta calda e scolata che è stata cotta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere il prezzemolo al tonno e la pasta e saltare per unire bene e uniformemente la pasta cappotto. Regola i condimenti. Top pasta con basilico tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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