Gemelli al Peperoncino Arrostito
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gemelli con salsa di peperoncino arrosto una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 516 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, brodo di pollo, romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco e portare a ebollizione. Salate l'acqua e cuocete i gemelli al dente (con un boccone), circa 9 minuti.
Macinare i peperoni arrostiti drenati in un robot da cucina.
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio e lo scalogno nella padella.
Soffriggere l'aglio e scalogno 3 minuti, mescolare in peperoni arrostiti.
Soffriggere la pasta di pepe 2 minuti, mescolare il vino o il brodo di pollo, ridurre il liquido per 1 o 2 minuti. Mescolare i pomodori e il prezzemolo. Condire la salsa con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Toss pasta calda con salsa e trasferire in un piatto da portata. Passate Romano grattugiato e pane croccante a tavola.