Gelato di velluto al cioccolato
Cioccolato velluto gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1646 calorie, 15g di proteine, e 138 g di grasso per porzione. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di cacao in polvere, panna, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero e il cacao.
Aggiungere i tuorli e frullare con miscelatore elettrico.
Aggiungere la panna un po ' alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raffreddare la miscela in frigorifero.
Mentre la miscela di crema è agghiacciante, grattugiare gocce di cioccolato in frullatore o robot da cucina o utilizzando una grattugia rotante, fino a fine. Mescolare in miscela crema. Congelare nel contenitore di gelatiera secondo le istruzioni del produttore.