Gelato di Ricotta al Miele e Lavanda
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, fiori di lavanda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gelato vegano alla lavanda, Pesche Grigliate con Miele di Lavanda Ricotta Montata, e Miele Lavanda Gelato per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 45 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in lavanda.
Lasciate riposare 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola; scartare i solidi. Coprire e raffreddare 1 ora.
Unire la ricotta fresca, il miele e il sale in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Con il processore acceso, aggiungere lentamente lo sciroppo di lavanda attraverso lo scivolo del cibo.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.