Gelato di Ricotta al Miele e Lavanda

Gelato di Ricotta al Miele e Lavanda
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, sale, fiori di lavanda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gelato vegano alla lavanda, Pesche Grigliate con Miele di Lavanda Ricotta Montata, e Miele Lavanda Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 45 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in lavanda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
3
Lasciate riposare 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola; scartare i solidi. Coprire e raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Unire la ricotta fresca, il miele e il sale in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Con il processore acceso, aggiungere lentamente lo sciroppo di lavanda attraverso lo scivolo del cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Sciroppo Di LavandaSciroppo Di Lavanda
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista