Gelato di castagne con Salsa Grand Marnier al Cioccolato

Gelato di castagne con Salsa Grand Marnier al Cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Se $3.82 per porzione cade nel vostro budget, gelato di castagne con salsa al cioccolato Grand Marnier potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cioccolato agrodolce di ottima qualità, latte, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di mirtilli Grand Marnier, Salsa di mirtilli Grand Marnier, e Torta di zucca agli agrumi con crema Grand Marnier.

Istruzione

1
Tritare finemente le castagne e cuocere con 1 1/4 tazze di latte a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola pesante, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Purea in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Portare la panna e il restante 1 3 / 4cups latte solo per un sobbollire in casseruola pesante e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido e la miscela forma un nastro quando i battitori vengono sollevati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Sbattere 1/3 di miscela di crema calda in miscela tuorlo per temperare, poi sbattere miscela tuorlo in miscela crema rimanente. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Frullare in purea di castagne e sale, quindi aggiungere la scorza. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
6
Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola di metallo pulita e mescolare la vaniglia. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e crema pasticcera fresca, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare, superficie coperta con carta cerata, fino a freddo, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Congelare la crema pasticcera nella gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
1
Portare la crema solo a fuoco lento in una casseruola pesante a fuoco moderato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il cioccolato e il burro, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbatti a Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire il gelato con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa
1
La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute47
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