Gelato di castagne con Salsa Grand Marnier al Cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Se $3.82 per porzione cade nel vostro budget, gelato di castagne con salsa al cioccolato Grand Marnier potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Estate. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cioccolato agrodolce di ottima qualità, latte, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di mirtilli Grand Marnier, Salsa di mirtilli Grand Marnier, e Torta di zucca agli agrumi con crema Grand Marnier.
Istruzione
Tritare finemente le castagne e cuocere con 1 1/4 tazze di latte a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola pesante, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Purea in un frullatore fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Portare la panna e il restante 1 3 / 4cups latte solo per un sobbollire in casseruola pesante e togliere dal fuoco.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando denso e pallido e la miscela forma un nastro quando i battitori vengono sollevati.
Sbattere 1/3 di miscela di crema calda in miscela tuorlo per temperare, poi sbattere miscela tuorlo in miscela crema rimanente. 3
Frullare in purea di castagne e sale, quindi aggiungere la scorza. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea (non bollire).
Versare immediatamente la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una ciotola di metallo pulita e mescolare la vaniglia. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e crema pasticcera fresca, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare, superficie coperta con carta cerata, fino a freddo, almeno 3 ore.
Congelare la crema pasticcera nella gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire.
Portare la crema solo a fuoco lento in una casseruola pesante a fuoco moderato e togliere dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato e il burro, sbattendo fino a che liscio.
Servire il gelato con salsa.
La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 24 ore.