Gelato con chip Blackberry
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blackberry Chip Ice Cream una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gelato con chip Blackberry, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire le more, 1/4 tazza di zucchero e il succo di limone in una casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando le more sono scomposte e sciroppose, circa 20 minuti.
Versare il composto in una ciotola attraverso un colino a maglia fine. Usando una frusta o un cucchiaio, forza il più possibile il liquido viola intenso, quindi mettilo da parte per raffreddarlo. Scartare la polpa e i semi di mora.
Scaldare la metà e la metà e il restante 1 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio.
Usando una frusta, sbattere i tuorli fino a diventare pallidi e spessi. Temperare le uova spruzzando una piccola quantità di crema calda nei tuorli, sbattendo costantemente.
Versare i tuorli temperati nella casseruola, mescolando delicatamente. Cuocere a fuoco medio-basso fino a spessore, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Versare la panna nella ciotola con le bacche, quindi versare la crema pasticcera e mescolare per combinare. Se hai tempo, refrigerare questa miscela fino a raffreddare.
Congelare la miscela secondo le istruzioni del gelatiere.
Quando è congelato, tritare il cioccolato a pezzi e mescolare nel gelato.
Trasferire il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore e lasciarlo indurire per diverse ore o durante la notte.